Препараты Тридерм®

Препараты Тридерм®

Аллергическая сыпь на лице — это не просто неприятный симптом, а проявление нарушения работы иммунной системы.

Препараты Тридерм®

Аллергический дерматит на руках

Кожа рук постоянно подвержена влиянию факторов внешней среды. В случаях, когда иммунная система не способна адекватно реагировать на внешние раздражители, развивается аллергический дерматит.

Препараты Тридерм®

Микоз

К микозам относятся грибковые инфекции, связанные с развитием патогенных грибов на слизистых оболочках или коже человека.

*По результатам исследования 173 пациентов с инфицированным аллергическим дерматитом и экземой, купирование воспалительной реакции (гиперемия, отек, мокнутие) было отмечено на 2–3 день лечения. Данилов С.И., Пирятинская В.А. Топические глюкокортикостероиды нового поколения в наружной терапии дерматозов // РМЖ. – 2006. – Том 8, №13-14. – с. 257–260.

Если Вы хотите сообщить о нежелательном явлении или жалобе на качество продукции, пожалуйста, свяжитесь со специалистом здравоохранения (например, врачом или фармацевтом) или обратитесь в регуляторные органы. Обращения можно также направлять по следующему адресу: [email protected]

© 2017–2021 АО «БАЙЕР»
L.RU.MKT.CC.02.2021.3622

107113, Москва, 3-я Рыбинская ул., дом 18, строение 2.
Время работы: с 09:00 до 18:00.
Телефон: +7 (495) 231-12-00

Цена действует только при заказе на сайте Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении. При получении заказа в аптеке добавить товары по ценам сайта будет невозможно, только отдельной покупкой по цене аптеки. Цены на сайте не являются публичной офертой.

Код товара: 24279

Самовывоз, бесплатно . Бронь действует в течение 24 часов

ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Зелдис (Россия)

ГРУППА
БАД — источники полиненасыщенных жирных кислот

СОСТАВ
Жир барсука топленый.

МЕЖДУНАРОДНОЕ НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
нет

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Способствует снижению интенсивности инфекционно-воспалительного процесса при хроническом бронхите. Обладает муколитическим действием, эффективен для профилактики (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний дыхательных путей, оказывает общеукрепляющее действие.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), в том числе Омега-3, мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК) и витамина Е.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Нет данных.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Нет данных.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА
Взрослым и детям старше 14 лет 12 капсул 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК) на 11% (1,2 г), в том числе ПНЖК Омега-3 на 60% (0,6 г) в мононенасыщенных жирных кислотах (МНЖК)- на 10% (2,9 г), в витамине Е — на 12% (1,2 мг).

ПЕРЕДОЗИРОВКА
Нет данных.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Нет данных.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 С.

Ссылка на основную публикацию