Масло для ухода за телом малышей с рождения CocoLoco Кокосовое холодного отжима — отзыв

Масло для ухода за телом малышей с рождения CocoLoco Кокосовое холодного отжима - отзыв

Дешевое масло для тела детей и взрослых, почему дешевле- не значит хуже, читайте в отзыве

Приветствую тебя, читатель!

Сразу хотелось бы сказать, что все мои отзывы о косметике и продуктах, которые я купила и сама использую, надеюсь, мой профиль с отзывами поможет Вам в выборе ухода!

Мои отзывы здесь:

Мои исходные данные:

Сухая кожа тела у меня и у ребенка

Место покупки и цена:

Кокосовое масло холодного отжима CocoLoco нерафинированное для тела детей с рождения я купила в маркетплейсе Wildberries за 347 рублей по акции объемом 150 мл. Обычная цена в Wildberries на него 470 рублей, на Озоне 359 рублей, так же видела его в аптеках, но там дороже — около 500 рублей за этот объем.

Масло для ухода за телом малышей с рождения CocoLoco Кокосовое холодного отжима - отзыв

Масло для ухода за телом малышей с рождения CocoLoco Кокосовое холодного отжима - отзыв

Упаковка у масла из пластика с дозатором, использовать гораздо удобнее, чем в банках, куда надо лазить руками — это не гигиенично, тем более, если масло использовать для малыша.

Масло для ухода за телом малышей с рождения CocoLoco Кокосовое холодного отжима - отзыв

При этом лучше не класть флакон на бок- масло может снова начать сочиться из дозатора, если берете с собой в дорогу, то механизм надо обязательно поворачивать, закрывая тубу полностью.

Дозатор работает от силы нажатия — слишком сильно давить не стоит, иначе получите огромную порцию. За относительную безалаберность упаковки убираю одну звезду, а к маслу и придраться не за что)

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев, но,так как расход у него мизерный, я думаю, что использовать до конца продукт не успею.

Текстура:

Масло очень экономно расходуется, на обе руки, например, хватает половины нажатия дозатора. За три месяца я не потратила и половины тубы.

Запах, конечно, отдельная история, пахнет кокосом обалденно, я обожаю ароматерапию, при этом минут через 10 запах уже выветривается с кожи и не надоедает, поэтому можно смело использовать на ночь.

Консистенция у масла при температуре выше 20-25 градусов очень жидкая, поэтому формат упаковки-флакона продукту очень подходит.

Масло для ухода за телом малышей с рождения CocoLoco Кокосовое холодного отжима - отзыв

Масло для ухода за телом малышей с рождения CocoLoco Кокосовое холодного отжима - отзыв

Обещания производителя:

Почему рекомендуется использовать кокосовое масло для тела новорожденных детей?
Детская кожа имеет более низкий защитный барьер, поэтому требует особого ухода. С первых дней жизни меняется окружающая среда, ткани малыша более тонкие, они активно участвуют в обмене веществ, а скорость их роста значительно выше чем у взрослых.
Для питания и ухода рекомендуем использовать нерафинированное кокосовое масло холодного отжима. Именно оно содержит наибольшее количество полезных веществ, которые хорошо насыщают кожу. Малышам с очень сухой и чувствительной кожей рекомендовано кокосовое масло для увлажнения тела, снятия покраснений и опрелостей. Содержит естественные компоненты, природного происхождения – лауриновую кислоту и витамин Е, которые укрепляют иммунную систему, улучшают защитные свойства организма.
Сделано в соответствии с ГОСТ 32852-2014

Состав:

100% нерафинированное кокосовое масло холодного отжима

Масло для ухода за телом малышей с рождения CocoLoco Кокосовое холодного отжима - отзыв

Состав натуральный и масло явно не рафинированное, это видно по консистенции продукта при низкой температуре — оно сначала выпадает в осадок, потом полностью застывает, у меня было как то рафинированное, так вот оно застывает неравномерно или не застывает вовсе.

Масло для ухода за телом малышей с рождения CocoLoco Кокосовое холодного отжима - отзыв

Способ применения:

Нанести равномерно на кожу ребенка, дать впитаться. Масло застывает при температуре меньше 25 градусов, поэтому рекомендуем хранить в теплом месте, к примеру в ванной комнате, тогда оно будет всегда готовым к использованию

Плюсы и результаты:

  • Масло неплохо помогает от раздражения и опрелостей на детской коже (лучше у нас опрелости убирал только Бепантен и крем под подгузник от Weleda), единственное перед применением нужно обязательно протестировать на ручке или ножке на маленьком участке кожи ребенка, чтобы исключить аллергию на средство!
  • Масло изначально покупалось для дочки,т.к. в первые месяцы после родов у нее была очень сухая кожа на спинке и животе , которую не брал ни один детский крем, а вот данное масло справилось на отлично и буквально после двух применений все прошло и масло ей больше уже было не нужно, так что я забрала его себе и стала использовать для кожи тела и волос.
  • Что касается применения масла для тела взрослых, тут я им осталась очень довольна- масло быстро впитывается в кожу, мазать нужно тонким слоем, чтобы не переборщить,т.к. питает оно очень хорошо, кожа гладкая и нежная, масло полностью убирает раздражения и покраснения на коже.
  • Я так же использую его для волос, когда у них наступает период сухости — мажу на всю длину, избегая корней и хожу час-два, потом просто смываю шампунем, после процедуры волосы мягкие и гладкие надолго.

Минусы:

  • дозатор живет своей жизнью, может подтекать и плеваться маслом

Итог:

Результатом и для детей и для взрослых я очень довольна,масло рекомендую.

Все масла для тела , что у меня были(а были и дорогие типа Clarins и L’Occitane) до этого и рядом не стоят с эффектом от этого, соотношение цена-качество великолепное! Правда же говорят, что дешевле — совсем не обязательно хуже) Я, действительно, больше вообще не посмотрю в сторону дорогих масел для тела, у них нет такого классного эффекта, а ценник пару тысяч есть.

Кокосовое масло богато специфическими жирными кислотами, полезное действие которых проявляется как при внутреннем, так и при наружном применении. AdMe.ru предлагает вашему вниманию 30 ситуаций, в которых вам не обойтись без этого уникального продукта.

Для здоровья

  • При порезах и ранках на коже. Кокосовое масло способствует быстрому заживлению ран. Просто смажьте им поврежденное место. NBCI
  • Уход за зубами и ротовой полостью. Масло эффективно борется с неприятным запахом изо рта и зубным налетом. Полощите ротовую полость ложкой растопленного кокосового масла по утрам и вечерам, перед чисткой зубов. NBCI
  • При воспалениях. Это масло обладает противовоспалительным действием. Поэтому при кашле им можно полоскать горло, при укусах насекомых или ожогах — смазывать пораженные участки кожи. jisppd
  • При температуре и болях. Масло кокоса оказывает жаропонижающий и болеутоляющий эффект, поэтому объемы его потребления рекомендуется увеличивать при ангине и других простудных заболеваниях. NBCI
  • При похмелье. Употребление кокосового масла уменьшает негативные последствия распития алкогольных напитков. NBCI
  • Для щитовидки. Исследования показывают, что регулярное потребление кокосового масла улучшает работу щитовидной железы. dailyhealthpost
  • Для костей. Употребление масла внутрь позволяет предотвратить такое заболевание, как остеопороз. Также масло помогает уменьшить боли при артрите, для чего нужно регулярно массировать суставы. NBCI
  • Для защиты от комаров. Чтобы отпугнуть комаров, смешайте несколько капель эфирного масла иланг-иланга с кокосовым маслом и нанесите на кожу. NBCI

Для красоты

  • Увлажняющий лосьон. Этот продукт лучше остальных масел увлажняет кожу и ухаживает за ней. Протирайте ежедневно лицо смоченным в масле ватным диском, а чтобы не растягивать кожу, совершайте движения по массажным линиям. NBCI
  • Средство против морщин. Для борьбы с ненавистными складками этот продукт следует употреблять в пищу, а также наносить на кожу. NBCI
  • Крем для век. Наносите кокосовое масло перед сном на кожу возле глаз. Регулярно выполняя процедуру, вы скоро заметите уменьшение морщинок в этой зоне.
  • Средство против дерматита. Регулярное использование этого продукта значительно улучшает состояние кожи при атопическом дерматите. Просто смазывайте дважды в день пораженные участки кожи чистым маслом. NBCI
  • Маска для поврежденных волос. Кокосовое масло — эффективное средство для восстановления красоты и здоровья шевелюры. Вотрите средство в корни волос, а затем распределите по всей длине. Оставьте маску на полчаса-час, а потом вымойте волосы шампунем. NBCI
  • Средство от перхоти. Кокосовое масло увлажняет кожу головы и помогает от перхоти. Нанесите его на корни волос и оставьте на ночь. NBCI
  • Бальзам для губ. Маслице увлажняет и омолаживает кожу губ, заживляет трещинки и предотвращает их дальнейшее появление.
  • Укрепляющее средство для ногтей. Для борьбы с ломкостью и сухостью ногтей просто смазывайте поверхность пластины маслом.
  • Скраб для тела. Смешайте столовую ложку масла и такое же количество молотого кофе. В качестве абразивного вещества вместо кофе также можно использовать морскую соль мелкого помола, сахар, кукурузную крупу, кокосовую стружку.
  • Смягчающее средство. Используйте масло для смягчения кожи на локтях, пятках, вокруг ногтей.

Для кулинарии

Используйте для кулинарных целей не косметическое, а пищевое масло (должно быть указано на этикетке).

Ссылка на основную публикацию