Купить Сустамед Барсучий жир 100мл в аптеках

Цена действует только при заказе на сайте Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении. При получении заказа в аптеке добавить товары по ценам сайта будет невозможно, только отдельной покупкой по цене аптеки. Цены на сайте не являются публичной офертой.

Код товара: 6380

Самовывоз, бесплатно . Бронь действует в течение 24 часов

Описание
Барсучий жир — ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды.
Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат.
Барсучий жир при приеме внутрь полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами.
При приеме барсучьего жира усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы.
Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.

Показания
Внутренне: при воспалительных и инфекционных заболевания легких и дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем и отделением мокроты (бронхиты, пневмонии, туберкулез, бронхиальная астма, ОРЗ и т.д.), атеросклероз, в качестве дополнительного источника Омега-3, гипертония, анемия, гормональные нарушения, заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвы, атония кишечника), общее истощение организма, ослабленный иммунитет, сопровождающийся частыми простудными заболеваниями, синдром хронической усталости.
Наружно: при ожогах, обморожениях, локальных порезах, в качестве ранозаживляющего средства.

Состав
100% натуральный топленый барсучий жир.

Применение
Внутренне: взрослым по одной столовой ложке (15 мл) 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приёма 1 месяц. Повторный курс возможен после перерыва 2-4 недели.
Наружно: кончиками пальцем нанести на повреждённые участки кожи, до образования защитной плёнки.

Описание витамина Барсукор барсучий жир предназначено исключительно для ознакомительных целей. Перед началом применения любого препарата рекомендовано консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению. Для получения более полной информации просим Вас обращаться к аннотации производителя. Не занимайтесь самолечением; EUROLAB не несет ответственности за последствия, вызванные использованием размещенной на портале информации. Любая информация на проекте не заменяет консультации специалиста и не может быть гарантией положительного эффекта используемого Вами препарата. Мнение пользователей портала EUROLAB может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Вас интересует витамин Барсукор барсучий жир? Вы хотите узнать более детальную информацию или же Вам необходим осмотр врача? Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам! Лучшие врачи осмотрят Вас, проконсультируют, окажут необходимую помощь и поставят диагноз. Вы также можете вызвать врача на дом. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно.

Внимание! Информация, представленная в разделе витаминов и биологически активных добавок, предназначена для ознакомительных целей и не должна являться основанием для самолечения. Некоторые из препаратов обладают рядом противопоказаний. Пациентам необходима консультация специалиста!

Если Вас интересуют еще какие-нибудь витамины, витаминно-минеральные комплексы или биологически активные добавки, их описания и инструкции по применению, их аналоги, информация о составе и форме выпуска, показания к применению и побочные эффекты, способы применения, дозировки и противопоказания, примечания о назначении препарата детям, новорожденным и беременным, цена и отзывы потребителей или же у Вас есть какие-либо другие вопросы и предложения – напишите нам, мы обязательно постараемся Вам помочь.

Ссылка на основную публикацию