Как прекратить развитие простудных, вирусных и инфекционных заболеваний. Грипп, ОРВИ, коронавирусная инфекция

Как прекратить развитие простудных, вирусных и инфекционных заболеваний. Грипп, ОРВИ, коронавирусная инфекция

Каждый год гриппом и острой респираторной вирусной инфекцией в России заболевает порядка 30-40 миллионов человек. У многих развиваются различного рода осложнения, а иногда безобидная на первый взгляд простуда заканчивается летальным исходом.

В 2020 году к ним добавился ранее незнакомый тип вируса – SARS-CoV-2, и распространение коронавирусной инфекции COVID-19 приобрело критический характер. Несмотря на то, что первые случаи пневмонии, вызванной новой инфекцией, были зафиксированы в декабре 2019 г., создание вакцины от коронавируса еще в процессе.

На период высокой заболеваемости Министерство Здравоохранения Российской Федерации 3 марта 2020 г. опубликовало методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению коронавируса COVID-19 (1).

Предписание содержит ряд рекомендаций по комплексной патогенетической терапии с применением серьезных противовирусных препаратов, которые могут способствовать профилактике и подавлению механизмов развития болезни. С целью профилактики инфекции и во время заболевания Минздрав рекомендует проведение дезинтоксикационной и антиоксидантной терапии, прием лекарственного препарата с действующим веществом кремния диоксид коллоидный , выпускающийся под маркой Полисорб. Применять его следует также при симптомах, сопровождающих коронавирусную инфекцию: диарея, выраженная интоксикация, при дискомфорте в животе, тошноте или рвоте. Рекомендации о целесообразности применения коллоидного диоксида кремния в качестве средства вспомогательной терапии заболевания, вызванного коронавирусом, также имеются и в зарубежных источниках (2).

Энтеросорбция при вирусных и инфекционных заболеваниях

Сорбент Полисорб по праву является одним из самых эффективных лекарств в российских аптеках для выведения из организма токсинов и прочих вредных веществ. В кафедре инфекционных заболеваний проводились специальные исследования, в которых было доказано, что применение Полисорба у заболевших гриппом или ОРВИ способствовало сокращению длительности симптомов интоксикации и лихорадочного периода. В конечном же счёте применение Полисорба снизило период заболеваемости при гриппе и ОРВИ на 3-5 дней.

Проникнув в организм, вирус начинает размножаться, вызывая развитие местной воспалительной реакции (боль в горле, отек слизистой носа и ротоглотки, кашель и др.) и подъем температуры. Через поврежденные эпителиальные барьеры вирусы и продукты распада клеток проникают в кровоток, вызывая интоксикацию, которая проявляется такими симптомами, как головная боль, слабость, потеря аппетита, боли в мышцах и суставах. Молекулы Полисорба связывают токсические вещества и вирусы и выводят их из организма. За счет этого Полисорб® способен снижать интоксикацию, улучшать самочувствие и ускорять выздоровление.

Антиоксидантные свойства Полисорба

Полисорб обладает антиоксидантным действием, способствуя снижению воспалительной реакции. Почему это важно? Во время болезни образуется большое количество свободных радикалов, которые разрушают здоровые клетки. Полисорб, связывая и выводя свободные радикалы, нейтрализует их разрушительный эффект и способствует восстановлению поврежденных клеток.

В комплексном лечении Полисорб применяется как антиоксидант и мембраностабилизатор (3). Может использоваться длительными курсами и при необходимости большими дозами, не оказывая при этом токсического влияния на организм (статус безопасности GRAS).

Как принимать Полисорб

Как прекратить развитие простудных, вирусных и инфекционных заболеваний. Грипп, ОРВИ, коронавирусная инфекция

Дозировка препарата для лечения гриппа или ОРВИ рассчитывается индивидуально, согласно инструкции по применению .

Если у Вас возникли сложности для подсчета индивидуальной дозы препарата Полисорб, вы можете получить бесплатную консультацию по телефону: 8-800-100-19-89 , или в разделе консультации .

При этом нужно понимать, что Полисорб действует в просвете кишечника, потому полезные микроэлементы он не затрагивает. Он естественным путем, мягко и безопасно выводит из нас токсины, которые образуются в нашем теле в результате проникновения вирусов и бактерий. Огромным его преимуществом является то, что он разрешён беременным и кормящим женщинам, а также детям любых возрастов, практически не имея противопоказаний.

Официально доказано, что Полисорб является отличным дополнением к стандартному методу лечения (жаропонижающие, противовирусные препараты, антибиотики, карантин, постельный режим). Специалисты назначают Полисорб в комплексе лечение простуды и гриппа. Люди принимают Полисорб, когда заболели, так возможно сократить время лечения на 3-5 дней.

Почему Полисорб подойдет вам?

Рекомендован к применению взрослым и пожилым людям, детям и младенцам, беременным и женщинам в период лактации.

Начинает действовать через 1-4 минуты после приема.

Не содержит консервантов, красителей и подсластителей. Нейтрален на вкус.

Мягко выводит вредное и нормализует микрофлору кишечника.

Отпускается без рецепта.

Дозировка препарата рассчитывается индивидуально в зависимости от его веса согласно инструкции .

Если у Вас возникли сложности для подсчета индивидуальной дозы препарата Полисорб, вы можете получить бесплатную консультацию по телефону: 8-800-100-19-89 или в разделе консультации .

Ссылка на основную публикацию