Бальзам-крем Доктор Вера Барсучий жир для детей 0 45г

Бальзам-крем Доктор Вера Барсучий жир для детей 0 45г

Инструкция по применению Бальзам-крем Доктор Вера «Барсучий жир» для детей 0+ 45г

  • Краткое описание
  • Состав
  • Показания
  • Способ применения и дозировка
  • Противопоказания

Краткое описание

Жир барсука — настоящая природная «кладовая» витаминов, минералов и полезных для здоровья веществ. Неудивительно, что в народе его считают чудодейственным средством, панацеей от многих недугов. Выбор качественного продукта — важнейший шаг к пониманию его полезных свойств. Настоящий, качественный жир барсука имеет белый цвет и характерный запах. Температура плавления невысокая, в холодильнике легко застывает, при комнатной температуре — быстро тает.

Состав

100% барсучий жир.

Показания

Детям с первых дней жизни. При простуде, переохлаждении, профилактике ОРВИ — — растирание груди, спины, стоп. При длительном пребывании на холоде, обветривании кожи лица и рук — нанесение на открытые участки кожи лица и рук. Общеукрепляющее действие — для массажа. — растирание груди, спины, стоп. При длительном пребывании на холоде, обветривании кожи лица и рук — нанесение на открытые участки кожи лица и рук Общеукрепляющее действие — для массажа

Способ применения и дозировка

Наружное средство для детей с первых дней жизни. Нанести небольшое количество бальзама на кожу в области груди, спины и стоп. Легкими массирующими движениями втирать до появления согревающего эффекта. Утеплить разогретую область. Применять 2-4 раза в сутки.

Цена действует только при заказе на сайте Цены на сайте отличаются от цен в аптеках и действуют только при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении. При получении заказа в аптеке добавить товары по ценам сайта будет невозможно, только отдельной покупкой по цене аптеки. Цены на сайте не являются публичной офертой.

Код товара: 18001

Самовывоз, бесплатно . Бронь действует в течение 24 часов

ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Зелдис(Россия)

ГРУППА
БАД — источники полиненасыщенных жирных кислот

СОСТАВ
Жир барсука топленый.

МЕЖДУНАРОДНОЕ НЕПАТЕНТОВАННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ
нет

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Способствует снижению интенсивности инфекционно-воспалительного процесса при хроническом бронхите. Обладает муколитическим действием, эффективен для профилактики (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний дыхательных путей, оказывает общеукрепляющее действие.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), в том числе Омега-3, мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК) и витамина Е.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Нет данных.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Нет данных.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗИРОВКА
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК) на 15% (1,7 г), в том числе ПНЖК Омега-3 на 80% (0,8 г) в мононенасыщенных жирных кислотах (МНЖК) — на 13% (4,0 г), в витамине Е — на 16% (1,6 мг).

ПЕРЕДОЗИРОВКА
Нет данных.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ
Нет данных.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 C.

Бальзам-крем Доктор Вера Барсучий жир для детей 0 45г

ПНЖК в организме: Являются источником энергии. Участвуют в «строительстве» липидного биослоя, из которого состоят мембраны клеток организма человека. Снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза. Снижают уровень холестерина и триглицеридов в сыворотке крови. Уменьшают риск образования тромбов. Витамин Е Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления. Способствует обогащению крови кислородом, что снимает усталость. Улучшает питание клеток Укрепляет стенки кровеносных сосудов. Защищает красные кровяные тельца от вредных токсинов. Предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию. Способствует снижению интенсивности инфекционно-воспалительного процесса при хроническом бронхите. Обладает муколитическим действием, эффективен для профилактики (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний дыхательных путей, оказывает общеукрепляющее действие.

Барсучий жир «Барсукор» является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), в том числе Омега-3, мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК) и витамина Е.

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК) на 15% (1,7 г), в том числе ПНЖК Омега-3 на 80% (0,8 г) в мононенасыщенных жирных кислотах (МНЖК) – на 13% (4,0 г), в витамине Е – на 16% (1,6 мг).

Крем массажный разогревающий обладает мягким согревающим эффектом и предназначен для оздоровительного массажа, для профилактики в период простудных заболеваний.

Камфора и экстракт перца усиливают микроциркуляцию, разогревают кожу, ускоряют процессы обмена и регенерации.

Входящее в состав масло рыжиков содержит витамины Е, А и β-каротины, которые защищают кожу от раздражений и негативного воздействия агрессивных внешних факторов, повышают тонус и упругость кожи.

Aqua, Glycine Soja Oil, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Camphor, Glyceryl Stearates, Camelina Sativa Seed Oil, Cyclopentasiloxane, Badger Oil, Capsicum Annuum Extract, Laminaria Digitata Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Potassium C16-18 Alkyl Phosphate Cetearyl Alcohol, Parfum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben.

Способ применения: необходимое количество крема нанести на сухую чистую кожу. Массажными движениями распределить по поверхности кожи до полного впитывания. Использовать 1-4 раза в сутки, не позднее, чем за 2 часа до сна.

Меры предосторожности: в случае возникновения аллергических реакций прекратить применение и проконсультироваться с врачом. Не наносить на поврежденные участки кожи и на кожу лица. Избегать попадания в глаза. Только для наружного применения.

при выборе товаров из разных аптек Вам будет необходимо забирать В каждой из выбранных аптек заказанные товары — самостоятельно.

Доставка не осуществляется.

Форма выпуска: крем/гель/мазь/бальзам

Симптомы: Препараты при комбинированном кашле

Поделиться с друзьями

Описание и инструкция к «Барсукор барсучий жир, 100мл»
Описание

БАД Барсучий жир рекомендуется в качестве дополнительного источника ПНЖК (Омега 3 и Омега 6), витамина А и витамина Е при лечении и профилактики дистрофии и рахита, бронхита, трахеита, бронхиальной астмы, туберкулеза, псориаза, экземы, атопического дерматита. Способствует заживлению ран.

Жир барсука топленый.

Режим дозирования
Рекомендуемый прием: Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК) на 15% (1,7 г), в том числе ПНЖК Омега-3 на 80% (0,8 г) в мононенасыщенных жирных кислотах (МНЖК) – на 13% (4,0 г), в витамине Е – на 16% (1,6 мг).
Противопоказаня

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения препарата Обогащенный барсучий жир торговой марки «БАРСУЧОК» с лецитином для детей

Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности препарата Обогащенный барсучий жир торговой марки «БАРСУЧОК» с лецитином для детей

Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Оставьте свой комментарий

Текущий индекс информационного спроса, ‰

Официальный сайт компании РЛС ® . Энциклопедия лекарств и товаров аптечного ассортимента российского интернета. Справочник лекарственных препаратов Rlsnet.ru предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический справочник включает информацию о составе и форме выпуска, фармакологическом действии, показаниях к применению, противопоказаниях, побочных действиях, взаимодействии лекарств, способе применения лекарственных препаратов, фармацевтических компаниях. Лекарственный справочник содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Москве и других городах России.

Запрещена передача, копирование, распространение информации без разрешения правообладателя.

При цитировании информационных материалов, опубликованных на страницах сайта www.rlsnet.ru, ссылка на источник информации обязательна.

Еще много интересного

© РЕГИСТР ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ ® РЛС ® , 2000-2021.

Все права защищены.

Не разрешается коммерческое использование материалов.

Материалы сайта предназначены исключительно для медицинских и фармацевтических работников и носят справочно-информационный характер.

Помогает согреться и ухаживать за нежной кожей ребенка особенно после пребывания на холоде

Бальзам-крем для профилактического ухода за кожей тела детей:

  • Смягчает и питает чувствительную детскую кожу, восстанавливает естественный защитный барьер кожи от неблагоприятных внешних воздействий
  • Рекомендован для проведения массажа после пребывания на холоде, до и после подвижных игр или занятий спортом
  • В качестве разогревающего средства при первых симптомах простуды
  • Нежный крем светло-бежевого цвета имеет легкий нестойкий ментоловый аромат
  • Можно применять детям от 3 лет
  • Крем эффективен в качестве вспомогательного разогревающего средства при симптомах простуды, при переохлаждении. Обеспечивает увлажнение и смягчение кожи в т.ч. во время массажа. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска

БЕЗ ПАРАБЕНОВ, ИСКУССТВЕННЫХ ОТДУШЕК И КРАСИТЕЛЕЙ!

Увлажняет и смягчает

  • СКВАЛАН – смягчающее действие
  • ГЛИЦЕРИН ЛИНОЛЕНАТ – выраженное смягчающий и ухаживающий эффект, способствует восстановлению липидного слоя кожи
  • СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА – активное увлажнение

Защищает и регенерирует

  • ДИМЕТИКОН – оказывает мягкое защитное действие на кожу
  • ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ – антиоксидант, проникая в глубокие слои эпидермиса гидролизуется в витамин Е
  • КАМФОРА – обладает местнораздражающим и антисептическим действием, обезболивает
  • МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ ЭФИРНОЕ МАСЛО – обеспечивает регуляцию работы сальных желез, сохранение влаги в коже, оказывает положительное действие на защитные силы кожи, служит хорошим антисептиком
  • ЭКСТРАКТ СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА – стимулирует микроциркуляцию (разогревает), обладает бактерицидным действием
  • Барсучий жир – витаминный заряд (витамины А и Е, ПНЖ), защита кожи
  • ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е) – является сильнейшим антиоксидантом
  • СИТОСТЕРОЛ – обладает противовоспалительным и противозудным действием
  • САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА – обладает отличным отшелушивающим действием, удаляет ороговевшие клетки, способствует очищению пор, обладает антибактериальной активностью, регулирует работу сальных желез

Вспомогательные вещества, стабилизаторы, эмульгаторы:

Вода, вазелиновое масло, цетеариловый спирт, steareth-2 и 21, глицерин

Небольшое количество бальзам-крема втирать круговыми массирующими движениями до появления легкого ощущения тепла и полного впитывания крема. После применения не переохлаждаться.

при выборе товаров из разных аптек Вам будет необходимо забирать В каждой из выбранных аптек заказанные товары — самостоятельно.

Доставка не осуществляется.

При заказе ожидается в аптеке с 18.11.2021 по 22.11.2021

Форма выпуска: крем/гель/мазь/бальзам

Симптомы: Препараты при комбинированном кашле

Поделиться с друзьями

Описание и инструкция к «Барсукор барсучий жир, 100мл»
Описание

БАД Барсучий жир рекомендуется в качестве дополнительного источника ПНЖК (Омега 3 и Омега 6), витамина А и витамина Е при лечении и профилактики дистрофии и рахита, бронхита, трахеита, бронхиальной астмы, туберкулеза, псориаза, экземы, атопического дерматита. Способствует заживлению ран.

Жир барсука топленый.

Режим дозирования
Рекомендуемый прием: Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5г) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК) на 15% (1,7 г), в том числе ПНЖК Омега-3 на 80% (0,8 г) в мононенасыщенных жирных кислотах (МНЖК) – на 13% (4,0 г), в витамине Е – на 16% (1,6 мг).
Противопоказаня

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

при выборе товаров из разных аптек Вам будет необходимо забирать В каждой из выбранных аптек заказанные товары — самостоятельно.

Доставка не осуществляется.

Форма выпуска: таблетки/капсулы/драже

Симптомы: Препараты при комбинированном кашле

Поделиться с друзьями

Описание и инструкция к «Барсукор барсучий жир, капс №100»
Описание

Барсучий жир обогащенный — биологически активная добавка. Обладает бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием. Применяется при простудных заболеваниях, бронхите, пневмониях, силикозе и туберкулезе легких, гастрите и язвенной болезни, атеросклерозе, гипертонической болезни, тромбофлебите, нарушениях мозгового кровообращения, рахите, дистрофии.

Состав:
1 капсула Барсучий жир обогащенный 0,25 г содержит: барсучий жир 0,2 г, масло зародышей пшеницы 0,05 г.

Барсучий жир обогащенный — биологически активная добавка.
Барсучий жир обладает бактерицидным, противовоспалительным, иммуностимулирующим и общеукрепляющим действием.
В барсучьем жире присутствует исключительно богатый набор жирных кислот, необходимых для полноценной жизнедеятельности человеческого организма: Омега-3 и Омега-6. Кроме этого, барсучий жир богат витаминами (витамин А, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин PP) полезными микро- и макроэлементами.
В состав препарата введен еще один компонент — масло зародышей пшеницы. Он обогащает барсучий жир витамином Е и является сильным антиоксидантом препятствующим окислению жира и тем самым сохраняющим на долгий срок все ценные питательные вещества находящиеся в нем.

Барсучий жир обогащенный рекомендован в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е при:

•простудных заболеваниях,
•обструктивном бронхите,
•тяжелых и затяжных пневмониях,
•силикозе легких,
•туберкулезе легких,
•медикаментозной интоксикации,
•заболеваниях желудочно-кишечного тракта (в т.ч. гастрите, язве желудка или двенадцатиперстной кишки),
•атеросклерозе,
•заболеваниях сердечно-сосудистой системы (в т.ч. гипертонической болезни),
•тромбофлебите,
•нарушениях мозгового кровообращения,
•рахите,
•дистрофии.
Режим дозирования

Взрослым 4-6 капсул два раза в день во время еды, детям от 5 до 12 лет, 2-3 капсулы два раза в день. Курс приема 3-4 недели.

Гиперчувствительность к компонентам БАД Барсучий жир обогащенный.

Возможны аллергические реакции.

Перед применением БАД Барсучий жир обогащенный рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия и срок хранения

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 20 °C.
Срок годности: 2 года.

Ссылка на основную публикацию