АЦЦ-200 порошок для приготовления раствора 200мг пакетики 3г №20 (60151)

Заказы доставляются в аптеки по Украине бесплатно в течение 1-2 рабочих дней.

Apteka.com гарантирует, что ни один товар не будет выпущен в продажу без прохождения процедуры входного контроля. Проводят входной контроль специалисты с высшим фармацевтическим образованием, имеющие не менее 2-х лет стажа работы по специальности.

Сама процедура проведения входного контроля происходит следующим образом:

сначала проверяются все сопроводительные документы – приходная накладная, сертификаты качества, другая необходимая документация качества. Также проверяется наличие запретов на ту или иную продукцию, чтобы избежать попадание на склад забракованной. Если с документами все в порядке, то провизор разрешает открыть машину, осматривает груз, санитарное состояние кузова, измеряет температуру в кузове с помощью электронного термометра (пирометра) и запрашивает данные мониторинга температуры за все время транспортирования товара. На этом же этапе провизор идентифицирует продукцию, требующую особых условий хранения (холод или прохладное место) и контролирует немедленное перемещение в соответствующие холодильные камеры. Только убедившись, что все требования соблюдены, провизор разрешает выгрузку товара. Следующий этап — визуальный осмотр. Провизор осматривает состояние упаковки, тары, внешний вид лекарственного средства. Внимательно изучаются маркировка и инструкция.

В случае сомнения, провизор вскрывает упаковку и проверяет размер, форму, цвет, однородность, количество единиц в упаковке, наличие загрязнений. При малейших сомнениях в качестве — продукция помещается в зону карантина и, если речь идет о лекарственных средствах, передается на контроль в Гослекслужбу.

Если входной контроль успешно пройден, то ставится соответствующая отметка на приходной накладной и товар разрешается оприходовать на аптечный склад.

Все претензии по товарам, входящим в интернет-заказ, принимаются при его получении в аптеке до оплаты на кассе.

Получая свой заказ, проверьте соответствие тому, что было заказано, количество товаров, их цены, целостность, цвет (если это изделие может отличаться от фото на сайте), сроки годности.

Гарантия на медицинские приборы оформляется в аптеке в момент покупки. Для этого Вам необходимо заполнить гарантийный талон, который находится в упаковке прибора, подписать его у провизора и попросить поставить печать аптеки.

После получения товара и чека о его оплате, если товар был надлежащего качества, средства за покупку не возвращаются согласно Постановлению Кабинета Министров от 19 марта 1994 г. №172.

АЦЦ-200 порошок для приготовления раствора 200мг пакетики 3г №20 (60151)

Инструкция на АЦЦ 600 мг, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 3 г, 6 шт.

Состав

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь (апельсиновые) 1 пак. (3 г)
активное вещество:
ацетилцистеин 100 мг
200 мг
вспомогательные вещества: сахароза; аскорбиновая кислота; сахарин; ароматизатор апельсиновый
Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь 1 пак. (3 г)
активное вещество:
ацетилцистеин 200 мг
600 мг
вспомогательные вещества: аскорбиновая кислота; сукроза; сахарин; медовый и лимонный ароматизаторы

Способ применения и дозы

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь (апельсиновые).

Внутрь. При отсутствии других назначений рекомендуется придерживаться следующих дозировок.

Муколитическая терапия.

Взрослым и подросткам старше 14 лет: рекомендуется принимать по 2 пак. АЦЦ ® 100 мг или по 1 пакетику АЦЦ ® 200 мг 2–3 раза в день (400–600 мг в день).

Детям в возрасте от 6 до 14 лет: рекомендуется принимать по 1 пак. 3 раза в день или по 2 пак.2 раза в день АЦЦ ® 100 мг (300–400 мг в день). АЦЦ ® 200 мг следует принимать по 1/2 пак. 3 раза в день или по 1 пак. 2 раза в день (300–400 мг в день).

Детям в возрасте от 2 до 5 лет: рекомендуется принимать по 1 пак. АЦЦ ® 100 мг или по 1/2 пак. АЦЦ ® 200 мг 2–3 раза в день (200 –300 мг в день).

Муковисцидоз.

Детям в возрасте старше 6 лет: рекомендуется принимать по 2 пак. АЦЦ ® 100 мг или 1 пак. АЦЦ ® 200 мг 3 раза в день (600 мг в день).

Детям в возрасте от 2 до 5 лет: рекомендуется принимать по 1 пак. АЦЦ ® 100 мг или по 1/2 пак. АЦЦ ® 200 мг 4 раза в день (400 мг в день). Пациентам с муковисцидозом и массой тела более 30 кг в случае необходимости возможно увеличение дозы до 800 мг ацетилцистеина в день. Гранулы следует растворять в воде, соке или холодном чае и принимать после еды.

Дополнительный прием жидкости усиливает муколитический эффект препарата. При кратковременных простудных заболеваниях длительность приема составляет 5–7 дней. При длительных заболеваниях длительность терапии определяется лечащим врачом. При хронических бронхитах и муковисцидозе препарат следует принимать более длительное время для достижения профилактического эффекта при инфекциях.

Указание для больных сахарным диабетом:

1 пак. АЦЦ ® 100 мг соответствует 0,24 ХЕ. 1 пак. АЦЦ ® 200 мг соответствует 0,23 ХЕ.

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь.

Внутрь. При отсутствии других назначений рекомендуется придерживаться следующих дозировок.

Взрослым и подросткам старше 14 лет: рекомендуется принимать по 1 пак. АЦЦ ® 200 мг 3 раза в день или 1 пак. АЦЦ ® 600 мг 1 раз в день (600 мг ацетилцистеина в день).

Детям в возрасте от 6 до 14 лет: рекомендуется принимать по 1 пак. АЦЦ ® 2 раза в день (400 мг ацетилцистеина).

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь 200 мг

В связи с высоким содержанием действующего вещества (200 мг ацетилцистеина в пакетике) не следует принимать препарат детям в возрасте до 6 лет. В этом случае рекомендуется использовать препарат АЦЦ ® в других лекарственных формах с более низким содержанием ацетилцистеина.

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь 600 мг

В связи с высоким содержанием действующего вещества (600 мг ацетилцистеина в пакетике) не следует принимать препарат детям в возрасте до 14 лет. В этом случае рекомендуется использовать препарат АЦЦ ® в других лекарственных формах с более низким содержанием ацетилцистеина.

Препарат следует принимать после еды.

Гранулы растворяют при помешивании в 1 стакане горячей воды и выпивают раствор, по возможности, горячим. В случае необходимости возможно оставить приготовленный раствор на 3 ч.

Муковисцидоз.

Пациентам с муковисцидозом и массой тела более 30 кг в случае необходимости возможно увеличение дозы до 800 мг ацетилцистеина в день.

Детям в возрасте старше 6 лет рекомендуется принимать по 1 пак. АЦЦ ® 200 мг 3 раза в день (600 мг ацетилцистеина в день).

Дополнительный прием жидкости усиливает муколитический эффект препарата. При кратковременных простудных заболеваниях длительность приема составляет 5–7 дней. При хронических бронхитах и муковисцидозе препарат следует принимать более длительное время для достижения профилактического эффекта от инфекций.

Указание для больных сахарным диабетом:

1 пак. АЦЦ ® , гранул для приготовления раствора для приема внутрь по 200 мг весом 3 г соответствует 0,21 ХЕ, 1 пак. АЦЦ ® , гранул для приготовления раствора для приема внутрь по 600 мг весом 3 г соответствует 0,17 ХЕ.

Форма выпуска

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь (апельсиновые), 100 мг, 200 мг. По 3 г гранулята в пакетиках из 3-слойного материала (алюминий/бумага/политен). По 20 или 50 пак. в картонной пачке.

Гранулы для приготовления раствора для приема внутрь, 200 мг, 600 мг. По 3 г гранулята в пакетиках из 3-слойного материала (алюминий/бумага/политен). По 6, 10 или 20 пак. в картонной упаковке.

Ссылка на основную публикацию